Авто > ДТП

3416

В Речице девушка за рулем маленького Peugeot снесла бетонный столб

 +

ДТП произошло 3 января примерно в 15:50 по ул. Советской. Водитель Peugeot 207 ехала в левой полосе со стороны центра в сторону ул. Снежкова. Скорость была небольшой, потому что на дороге снежная каша после нежданно нагрянувшей в наш город метели...

После аграрного колледжа хэтчбек неожиданно начало заносить вправо. Девушка пыталась восстановить управление, но ничего не получилось. Автомобиль на остаточной скорости буквально выбросило в столб. Инерции и силы удара при этом оказалось достаточно, чтобы повалить бетонную мачту уличного освещения.

Как рассказала сама водитель, она просто не понимает, как такое произошло. Подобное с ней за почти десятилетний опыт вождения случилось впервые.

Отметим, что на колёса автомобиля была установлена хорошая зимняя резина марки Michelin, а скорость, по сообщениям очевидцев, – порядка 40 км/ч. Впрочем, этого оказалось достаточно, чтобы на заснеженной скользкой дороге войти в неуправляемый занос…

Благодаря сработавшим подушкам безопасности, в ДТП никто не пострадал.

Прибывший на место аварии инспектор ГАИ высказал рекомендацию речицким водителям воздержаться от поездок на личном транспорте до того, как дороги будут очищены от снежной массы. Убеждена в правильности его мнения и девушка-водитель.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети