Авто > ДТП

8664

Под Речицей недалеко от кладбища столкнулись Mazda и Fiat, погибли трое речичан

 1

Выпавший утром 27 января снег осложнил дорожную обстановку в Речицком районе. И если в городе это выразилось в царапинах и помятых бамперах у некоторых авто, то на участке Светлогорск – Речица автодороги Р82 разыгралась настоящая трагедия, унесшая жизни троих человек.

Примерно в 6 часов утра водитель Mazda 626 с двумя пассажирами – мужчиной и молодой женщиной – ехал со стороны Светлогорска. По предварительным данным, недалеко от поворота на кладбище в 7 км от Речицы он остановился. Речичанка вышла из машины, а водитель начал разворачиваться. В этот момент во встречном направлении двигался мужчина за рулем Fiat Bravo SX. На заснеженной трассе он не смог избежать последовавшего столкновения.

По информации Речицкого РОСК, в результате ДТП двое мужчин, находившихся в Mazda, скончались на месте. Водитель, управлявший Fiat, также получил травмы, несовместимые с жизнью. Единственная выжившая в автокатастрофе женщина была оперативно доставлена в Речицкую ЦРБ.

Тела погибших деблокировали спасатели. На месте аварии работает оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснить причины и обстоятельства, приведшие к столь печальным последствиям.

Редакция Dneprovec.by выражает соболезнование родным и близким погибших.

Читать также:

Погибшие в ДТП под Речицей водитель и пассажир "Мазды" были в состоянии опьянения

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети