Авто > ДТП

1700

В Речице Citroen на перекрестке снес новый светофор

 +

Вождение автомобиля требует даже от опытного водителя повышенной концентрации внимания и ответственности. Особенно при проезде перекрестка. Стоит на мгновение отвлечься, задуматься, не заметить знаки приоритета – и результат может оказаться плачевным. Хорошо, если только для «железа»…

В пятницу на перекрестке Чапаева–Сыдько при отключенном светофоре произошло очередное ДТП. Как рассказал Dneprovec.by инспектор ГАИ Александр Куракин, примерно в 9:55 мужчина за рулем Citroen C3 ехал по ул. Чапаева со стороны ул. Светлогорское шоссе и не уступил дорогу Opel Zafira, двигавшемуся по ул. Сыдько. Произошло столкновение.

Силы удара оказалось достаточно, чтобы малолитражный хэтчбек снес установленный накануне новый светофорный объект, а минивен развернуло на 90 градусов и протянуло ещё метров тридцать по проезжей части.

В обоих авто, помимо водителей, находились пассажиры. И если мужчина и женщина, ехавшие в Zafira, благодаря сработавшим боковым и передним подушкам безопасности особо не пострадали, то супруге водителя Citroen понадобилась медицинская помощь. Она была доставлена в Речицкую ЦРБ.

Отметим, что стаж вождения автомобиля у речичанина – водителя Citroen – довольно приличный. Водительское удостоверение выдано свыше 30 лет назад…

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети