Авто > ДТП

4023

В ГАИ сообщили подробности вчерашней аварии в Речицком районе с перевернувшимся авто

 +

Как рассказал Dneprovec.by инспектор ГАИ Валерий Матвейков, ДТП произошло 1 мая примерно в 7 часов вечера на участке автодороги Головные сооружения – подъезд к д. Подмостье в 2,5 км от поворота на д. Пересвятое Речицкого района.

Девушка за рулем Audi 80 ехала в направлении Речицы. Вместе с ней в машине находился её отец и случайный попутчик. С её слов, впереди в попутном с ней направлении двигался автомобиль черного цвета. В какой-то момент она решила пойти на обгон.

Увидев, что впереди едет ещё одна машина (Nisann Sunny. – Прим. ред.), водитель решила обогнать и её за один маневр. В это время черный автомобиль также начал процесс обгона. Девушка хотела уйти от столкновения и приняла ещё левее, где зацепила колесом обочину. Автомобиль занесло и, после неудачных попыток восстановить управление, он правой стороной врезался в Nissan.

От удара последний отбросило в правый по ходу движения кювет, где произошло опрокидывание транспортного средства.

Версия водителя и двух пассажиров универсала несколько отличается в деталях. Так, никакого черного автомобиля позади они вспомнить не могут. Просто слева в них неожиданно, что называется, «влетела» шедшая на обгон Audi.

В результате аварии, благодаря пристегнутым ремням безопасности, никто не пострадал. По факту ДТП старшим дознавателем ОГАИ Речицкого РОВД проводится проверка обстоятельств происшествия и показаний очевидцев.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети