Авто > ДТП

15626

В Речице 31-летний мужчина на мотоцикле разбился насмерть

 +

В понедельник, 22 мая, примерно в 12:40 по ул. Светлогорское шоссе возле магазина «ЭлектроСвет» произошло ДТП, в котором погиб мотоциклист.

По предварительным данным, оба транспортных средства ехали в направлении улицы Чапаева.

Как рассказал Dneprovec.by водитель Peugeot 307, он собирался поворачивать налево, на автостоянку. Для этого снизил скорость и включил левый указатель поворота. С его слов, ни спереди, ни сзади никого не было, кто бы помешал завершить маневр.

Однако уже на середине проезжей части водитель почувствовал сильный удар слева. Байк буквально впечатало в дверь универсала.

В результате ДТП мотоциклист от полученных травм скончался на месте.

Обстоятельства аварии предстоит выяснить следователям. Известно как минимум об одном очевидце происшествия, который может дополнить информацию, полученную от водителя Peugeot.

Редакция приносит искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Обновлено 23.05.2017

По факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть водителя, Речицким РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК Республики Беларусь. Проведён ряд неотложных следственных действий, назначены судебные экспертизы.

Следствию предстоит выяснить причины ДТП. Среди исследуемых версий: нарушение скоростного режима водителем мотоцикла Honda и нарушение правил маневрирования водителем автомобиля Peugeot.

Речицкий районный отдел Следственного комитета обращается ко всем гражданам, ставшим очевидцами происшествия либо располагающим дополнительными сведениями, и просит сообщить имеющуюся информацию по телефону 2-69-08 либо в дежурную часть Речицкого РОВД по телефону 102.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети