Авто > ДТП

3214

В Речице дорогу не поделили «Шкода» и «ГАЗель»

 +

25 сентября около 15.00 на Головных сооружениях, около поворота на УПГР, произошло ДТП. Автомобили «Шкода» и ГАЗель ехали в попутном направлении со стороны так называемого Хойникского перекрестка в сторону Речицы.

– Автомобилю ГАЗ было необходимо повернуть налево. Водитель включил левый поворот и стал притормаживать, а ехавшая сзади «Шкода», пошла на обгон, – рассказал Александр Кулешов, инспектор ГАИ. – В этот же момент «газелька» повернула налево. В Результате столкновения, автомобиль «Шкода» перевернулась. К счастью, в аварии никто из водителей и пассажиров серьезно не пострадал. Госавтоинспекция проводит проверку по факту данного ДТП.


Госавтоинспекция просит всех участников дорожного движения быть более внимательными на дороге и не нарушать ПДД.

К слову, всего за сутки с 21 на 22 сентября сотрудники ГАИ Гомельской области выявили 696 нарушений правил дорожного движения, 9 из которых допустили водители мототранспорта. При этом:

  • 7 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;
  • 23 сели за руль, не имея права управления;
  • 23 водителя нарушили правила проезда пешеходных переходов;
  • 46 проигнорировали использование ремней безопасности;
  • 79 водителей превысили скорость.

Правила дорожного движения нарушили 159 пешеходов. 65 из них не были обозначены световозвращающими элементами, 13 находились в состоянии алкогольного опьянения.

На территории Гомельской области за сутки было зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в которых никто не пострадал.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети