Авто > ДТП

2075

В Речицком районе ДТП со смертельным исходом: «Скания» с полуприцепом совершила наезд на женщину-пешехода

 +

25.06.2019 примерно в 01:15 45-летний водитель, управляя автомобилем «Скания» с полуприцепом «Кроне» и двигаясь автодороге «гр. РФ – Гомель – Кобрин» со стороны г. Калинковичи в направлении г. Гомеля, совершил наезд на женщину-пешехода, которая двигалась по центру крайней правой полосы в попутном направлении, при этом световозвращающими элементами обозначена не была.

В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Уважаемые пешеходы! Госавтоинспекция напоминает! Согласно п. 17 Правил дорожного движения, пешеход обязан двигаться по тротуару, пешеходной или велосипедной дорожке, а при их отсутствии – по обочине. В случае отсутствия указанных элементов дороги или невозможности движения пешеходов по ним, допускается движение пешехода по краю проезжей части навстречу движению транспортных средств. 

Настоятельно рекомендуем быть более внимательными и осторожными на дороге. Обязательно дополняйте свою одежду световозвращающими элементами в тёмное время суток, чтобы они были видны водителям. Используйте их даже в городе, при пересечении проезжей части по нерегулируемым пешеходным переходам.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети