Экономика > Сельское хозяйство

1503

На сельскохозяйственной выставке в Глубоком разыграли суперприз — двух телят и 16 тонн навоза

 +

В программе сельскохозяйственной ярмарки в Глубоком состоялся концерт и выставка. На площади развернулась торговля с участием организаций и предприятий района.

На участие в лотерее «Счастливый случай» было продано более 150 билетов. Глубочане выигрывали и сгущенку, и колбасу, и дубовые веники, и саженцы деревьев. А суперпризами стали телята и органическое удобрение.

— Один из ярких моментов ярмарки — лотерея «Счастливый случай». На игру мы продали свыше 150 билетов и раздали самые разные призы — от дубовых веников и пряников до сгущенки, овощей и кур. Ну, а в качестве суперпризов в этом году были выбраны телята и органика. Сертификаты на них получили шесть человек, — отметила Татьяна Матюшонок, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи местного райисполкома.

Так, теленка выиграла Валентина Пачковская из деревни Коробы и Раиса Гридюшко из Глубокого, которая взяла и второй суперприз — 4 тонны навоза. Остальные 12 тонн (по 4 тонны на человека) выиграли Раиса Борткевич из Глубокого, Александр Хайновский из деревни Шуневцы и Денис Хрол из Матюково.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети