Экономика > Сельское хозяйство

1984

Молодой водитель из Речицкого района первым в области перевёз тысячу тонн зерна

 +

Евгений Зенько трудится в КСУП «Новый путь-агро» шестой год. Из них непосредственно на отвозке зерновых – всего лишь четвертый, но за это время Евгений сумел собрать внушительную коллекцию всевозможных достижений.

В 2015 году он занял второе место среди молодых водителей транспортных средств, осуществляющих перевозку зерна от комбайна, в списке победителей областного соревнования за достижение высоких показателей на уборке урожая зерновых и зернобобовых культур, заготовке травяных кормов.

Ежегодно Евгений Зенько в числе областных рекордсменов, а в этом году он первым в Гомельской области преодолел заветную отметку в тысячу перевезенных тонн зерна.

Знаковое достижение не осталось без внимания. Сегодня Евгений принимал поздравления от председателя Речицкого районного объединения профсоюзов Ирины Лёгенькой и от и.о. директора КСУП «Новый путь-агро» Александра Кота.

Ирина Лёгенькая выразила слова благодарности молодому водителю за его труд и пожелала здоровья и новых свершений на хлеборобной ниве. Александр Кот отметил, что успех Евгения Зенько не случаен. Он добросовестный работник, всегда содержащий в хорошем состоянии технику. Как напутствие – пожелание лёгкой дороги.

Естественно, не остался Евгений Зенько и без заслуженных подарков, предоставленных Речицкой районной профсоюзной организацией Белорусского профсоюза работников АПК, профсоюзной организацией Речицкого РУПС, хозяйством.

На вопрос, за счет чего ему удается ежегодно удерживаться в лидерах, Евгений Зенько отмечает такие качества, как стремление к работе и энергию. В следующем году он переходит в новую возрастную номинацию и будет соревноваться уже среди взрослых экипажей. Бывалым водителям стоит насторожиться уже сейчас: конкуренция определенно возрастет.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети