Культура > Искусство

816

Лучшие вокал и хореография: представители «Речицадрева» победили в отборочном туре конкурса «Новые имена Беларуси-2017»

 +

В течение многих лет творческий коллектив ОАО «Речицадрев» принимает участие в различных конкурсах и всегда радует зрителей яркими и запоминающимися номерами, а членов жюри – высокопрофессиональными выступлениями. Коллектив получал в награду оглушительные овации и призовые места.

Даже в период модернизации при решении сложных производственных задач профсоюзный комитет предприятия совместно с администрацией уделяет большое внимание талантливым, творческим и инициативным работникам.

В 2013 году вокальная группа «Лёс» в конкурсе художественной самодеятельности среди трудовых коллективов лесной отрасли была удостоена Гран-при. В 2015 году Сергей Романюк участвовал в республиканском конкурсе «Поющие города». В 2016-м Михаил Потороча стал номинантом республиканского конкурса «Новые имена Беларуси».

На снимке: председатель Гомельского обкома профсоюза работников леса и природопользования Виктор Кривко-Красько, Ольга Лабкович и Игорь Барановский
На снимке: председатель Гомельского обкома профсоюза работников леса и природопользования Виктор Кривко-Красько, Ольга Лабкович и Игорь Барановский

И вот – очередная победа. Буквально на днях Гомельская областная профсоюзная организация Белорусского профессионального союза работников леса и природопользования провела отборочный тур областного конкурса творчества «Новые имена Беларуси-2017», где профсоюзная первичка «Речицадрева» представила свой коллектив. Как итог – лучшие номера отмечены дипломами: Игорь Барановский стал победителем в номинации «Вокал», а Ольга Лабкович – лучшей в номинации «Хореография».

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети