Культура > Искусство

2179

В Речице на площадке амфитеатра прошла игровая программа «Счастье, солнце, дружба – вот что детям нужно!»

 +

В Международный день защиты детей 1 июня в амфитеатре прошла игровая программа «Счастье, солнце, дружба – вот что детям нужно!». И пусть солнца в первый день лета было до обидного мало, счастье и дружба у участников случились!

Собравшаяся малышня пела песни, танцевала и творила всякие шалости вместе с неутомимой ведущей Екатериной Сафоновой из ГДК, более известной в детских кругах как Смешинка.

Почти час мальчишки и девчонки играли в паровозик, изображали маленьких обезьянок: «Мы веселые мартышки, мы играем громко слишком!» – в роль все вошли без сучка, без задоринки. Визг и радостный ор стоял такой, что, кажется, звенели окна в домах неподалеку. А еще школьники смотрели музыкальные и танцевальные номера, пытаясь подражать маленьким и побольше танцорам из Angel Dance Studio.

Это что касается сцены амфитеатра. В некотором отдалении от неё происходили не меньшие интересности: представители ГАИ и РОЧС проводили с ребятней викторины, устраивали конкурсы и другие забавы.

Организаторы яркой, и, несмотря на непогоду, летней программы: отдел образования спорта и туризма райисполкома, ГДК, ГАИ, РОЧС и Центр творчества детей и молодежи.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети