Общество > Власть

1436

О результатах прямой линии с председателем Речицкого районного совета депутатов: вопросы взяты на контроль

 +

В субботу, 24 марта, состоялась прямая линия с председателем Речицкого районного совета депутатов Григорием Якушевым.

Со своими вопросами к председателю райсовета обратились четверо жителей района. Жительница Озерщины посетовала, что имевшийся ранее в одном из магазинов деревни банкомат БПС-банка сняли в связи с нерентабельностью. И сейчас для того, чтобы снять пенсию, ей приходится ездить в Речицу. Имеется у звонившей ещё одна проблема. Её семья приватизировала часть дома. Оформили документы, чтобы снести старые сараи и построить на их месте новые. Но разрешения на снос так пока и не получили.

Со своей проблемой обратилась к Григорию Григорьевичу жительница деревни Пригородной. В марте работники горгаза отключили в её доме газовую колонку. Женщина уверяет, что данная колонка была установлена всего лишь три года назад, причем была абсолютно новой. Осуществлялась и постоянная проверка работниками райжилкомхоза вентиляционных каналов. В чем же причина?

Мужчина, проживающий в Речице по переулку Пришвина, пожаловался, что в ночное время слышен звук работающей на заводе МДФ дробилки. Скоро лето, но из-за шума невозможно будет открыть окно. Также звонивший считает, что на предприятии не работает электрофильтр, и жители вынуждены дышать загрязненным воздухом.

Еще одной звонившей стала речичанка с улицы Нахимова. Как рассказала женщина, их улица очень красивая, вот только весной текущие ручейки её размывают. Женщина просит сделать подсыпку дороги, иначе потом придется делать уже более значительный ремонт.

Все вопросы взяты на контроль.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети