Общество > Благоустройство

2233

В Василевичах… трын-трава. Аж до пупа!

 +

Недавно специалисты санитарной службы провели мониторинг Василевичского горсовета по вопросам наведения порядка на подведомственной территории. И остались впечатлены увиденным. Неприятно впечатлены.

К примеру, территория вокзала является «лицом» города в любом населенном пункте. Что же предстаёт взору в Василевичах? Покосившиеся заборы, заросшие бурьяном; полуразрушенные строения.

Трава по пояс практически везде: вдоль дорог, у жилых домов, под опорами линий электропередачи, у трансформаторных подстанций.

ЖЭУ «Василевичи» стоит особое внимание уделить оборудованию детских игровых площадок, скамеек, элементарному поддержанию порядка, в том числе на своих хозяйственных территориях. Неприглядный вид имеют места общего пользования жилых домов – там необходим ремонт.

Не в должной мере содержат свои участки Василевичское подразделение ОАО «Гомельдрев», сельский РЭС. В удручающем состоянии общественная баня и другие объекты в Василевичах. За чертой города заброшен и утопает в сорняках бывший картофелеперерабатывающий завод… 

Данные недостатки требуют незамедлительного вмешательства местной власти. Равно, как и желания жить в чистоте.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети