Общество > Благоустройство

2576

Экологический патруль в Речице. Порядок нужно поддерживать всегда

 +

В минувшую пятницу экологический патруль во главе с заместителем председателя райисполкома Сергеем Половинко и заместителем генерального директора райжилкомхоза Валерием Тимошенко проехал по основным улицам нашего города, чтобы проверить, насколько добросовестно субъекты хозяйствования выполняют работу по благоустройству и надлежащему состоянию на закрепленных за ними территориях.

Забегая вперед, стоит признать, что большинство организаций и предприятий поддерживают порядок, причем на регулярной основе. В хорошем состоянии улицы Советская, Достоевского, Чапаева, Снежкова. Во время следования экологического патруля на улице Трифонова наводили порядок представители АП-3. А вот по мере приближения к районной больнице порядка было меньше. Так, речицкий цех филиала «Кормянский льнозавод» не выкосил всю траву, не убрал с дорожного покрытия смёт. Тот же смёт не убран и возле объектов частного предпринимателя, находящегося возле АП-3.

По Светлогорскому шоссе не обкошена обочина дороги (закреплен участок за ЛДД-44). Возле «Евроопта» дожидается своей очереди на уборку все тот же неприглядный смёт. Такую же проблему зафиксировал экологический патруль и по улице Середина возле СШ № 4. Не завершили покос растительности возле аграрного колледжа, а также по Массальского. Не радуют глаз трава и смет по Набережной (участок ветстанции).

Работа экологического патруля продолжается. Данная тема будет и в дальнейшем отображаться на страницах нашей газеты.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети