Общество > Благоустройство

916

Навели чистоту на территории Речицкого СПЦ своими силами: вместе за доброе дело!

 +

Осень – это пора завершения работ на земле. Поэтому традиционно большинство трудовых коллективов нашей страны приступают в это время к благоустройству и наведению порядка на закрепленных территориях.

Не стал исключением и небольшой, но очень дружный коллектив Речицкого социально-педагогического центра. Сотрудники с пониманием и энтузиазмом откликнулись на предложение администрации и актива первичной профсоюзной организации центра создать атмосферу чистоты, эстетики и порядка вокруг нашего учреждения. Обязанности распределила заведующий хозяйством Татьяна Стельмашок.

Специалисты и обслуживающий персонал организованно обрезали кусты, убирали и грузили листву на трактор, приводили в порядок клумбы. В рамках воспитательной работы и приучения подрастающего поколения к общественно-полезному труду свой фронт работы получили и старшие воспитанники приюта. Под руководством и контролем своих воспитателей ребята подносили листву, подметали дорожки, помогали взрослым в замене инвентаря.

В приятных хлопотах на свежем воздухе время пролетело незаметно. Сотрудники центра получили заряд положительных эмоций не только от физической активности на свежем воздухе, но и от результатов своего труда. Мероприятие завершилось чаепитием.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity