Общество > Благотворительность

1863

Победители фотоконкурса «Дняпроўца» на лучший детский новогодний костюм побывали в усадьбе Деда Мороза

 +

1 декабря «Дняпровец» вместе с агроусадьбой «На Мира» из Милограда запустили  в группе ВК «Речица CITY» фотоконкурс детских новогодних костюмов. Для участия всем желающим было необходимо до 15 декабря прислать на наш электронный адрес фотографию ребенка в карнавальном костюме.

Фотографии, победившие  в голосовании
Фотографии, победившие в голосовании

20 декабря подписчики нашей группы путем голосования определили троих участников, которые и отправились 25 декабря вместе с родителями в усадьбу Деда Мороза в Милоград. Итак, победителями стали Дарья Короткая, Максим Блищ и Роман Кмец.

Детишек от мала до велика встречали крайне энергичные персонажи Метелица и Эхо. Не давая опомниться, они увлекли маленьких гостей праздника в хоровод вокруг нарядной ёлки. Порезвившись, каждый малыш загадал новогоднее желание и, перешагнув через волшебную ленту, думается, приблизил его воплощение к реальности.

После хоровода организаторы праздника поделили всех детей на две команды: зайчиков и котят. Миссия у ребят была ответственная и важная: поиски Деда Мороза. Но для этого просто жизненно необходимо было справиться с непростыми заданиями: разгадать загадки, посбивать все новогодние городки и так далее. Но и после этого отыскать главного новогоднего персонажа не удалось. Пришлось командам объединять свои усилия и отправляться за помощью ко всезнающему Профессору.

В мастерской Профессора ребят ожидало не только угощение, позволившее подкрепиться перед дальнейшими испытаниями, но и познавательные опыты. Забавный Профессор, используя свои многочисленные баночки-скляночки -колбочки, в доли секунды и в мгновение ока сооружал по-химически прекрасные ёлку, ночь, маяк, снег, да и много чего прочего. Ребятня была в восторге. Но по-прежнему ожидала Деда Мороза. А тот все не мог найти дорогу к заветному месту встречи с детишками. И пока находчивый Профессор не установил на крыше маяк, дедушка до пункта назначения добраться не мог.

Зато потом, когда долгожданная встреча состоялась, радовались все: и дети, и Дед Мороз со своей внучкой. И вновь был веселый хоровод вокруг ёлки, и ручеек водили, и песни пели. Каждому Дед Мороз вручил новогодний подарок. Куда ж без него?

Праздник закончился, дети разъехались по своим домам, а Дед Мороз остался в ожидании встречи с новыми гостями агроусадьбы «На Мира».

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети