Общество > Благотворительность

1900

Подарки для жителей Речицкого района, оказавшимся в непростой ситуации

 +

Праздники остались позади. Но добрые дела можно делать не обязательно в привязке к датам и событиям. Вот и настоятель храма Святителя Николая Чудотворца в Бронном протоиерей Иоанн Кисель и духовник молодежного братства Апостола Фомы, клирик храма Покрова Пресвятой Богородицы в Речице иерей Валерий Апанович решили в один из январских дней посетить семьи, которым далеко не всегда легко по жизни.

Семья Цыбульских переехала в Бронное из Могилевской области три месяца назад. В семье четверо детей. У главы семейства были проблемы определенного характера, но при содействии председателя Жмуровского сельисполкома Николая Найдена эти проблемы удалось преодолеть. Также отцу была предложена работа, а семья заселилась в комфортный дом. Объемный продуктовый набор и небольшие подарки от представителей церкви стали приятным сюрпризом.

Посетили в этот день и семью Рябцевых, где воспитывается ребенок-инвалид с детства. Семья проживала в Жмуровке, но недавно переехала в Речицу на улицу Энергетиков. Тем не менее о старых друзьях никто не забыл, и подарки были вручены и здесь.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети