Общество > В райисполкоме

1126

День города прямой линии не помеха

 +

В минувшую субботу состоялась очередная трехчасовая прямая линия. На вопросы жителей района отвечал заместитель председателя райисполкома В. Атаманчук. Даже замечательный праздник города, который отмечали речичане в этот день, не отвлек наших сограждан от наболевших вопросов.

Одна из позвонивших женщин поинтересовалась, как приватизировать жильё? Другая гражданка забрала из России свою мать, участника Великой Отечественной войны, инвалида 2 группы. Ее волновал вопрос предоставления этой категории граждан льгот в Беларуси, льготного лечения. Жительница д. 12 по ул. Энергетиков пожаловалась на то, что контейнеры для сбора пластика перенесли к другому дому, и потребовала вернуть обратно. Пенсионерка КСУП «Комсомольск» обратила внимание на то, что сено ей приходится приобретать у сельхозпредприятия по обычной цене, а не по льготной, которая существует для работников хозяйства.

Были и другие вопросы частного характера. Всегда приятно принимать благодарность. В этот раз ее выразила Н. Плевкова за решение вопроса с водопроводом в Озерщине.

На некоторые вопросы позвонившим В. Атаманчук дал разъяснения в ходе прямой линии. А вот ответы на обращения, которые требуют дополнительного изучения, граждане получат в письменном виде.

 

 

 

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети