Общество > В райисполкоме

2514

В Речице проходил приём граждан по вопросам реализации норм Декрета Президента Республики Беларусь «О предупреждении социального иждивенчества»

 +

Корреспондент Dneprovec.by побывал на всех проходивших приёмах и выяснил подробности.

Итак, 18 февраля с 9 до 12 часов в управлении сельского хозяйства и продовольствия райисполкома граждан принимал заместитель председателя Речицкого райисполкома – начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Николай Процык.

В 10 часов утра в приёмной не было ни одного человек, в это же время Николай Иванович проводил прямую линию с жителями района. Как нам удалось выяснить, за три часа приема к Н. Процыку на личный приём никто не пришел. При этом на прямую линию по вопросам реализации норм Декрета №3 позвонило два жителя района. Им были даны соответствующие разъяснения.

Также с 9 до 12 часов граждан готовы были выслушать и принять в налоговой инспекции. Здесь работали заместитель начальника инспекции МНС Ольга Козленко и заместитель начальника отдела налогообложения доходов физических лиц ИМНС по Речицкому району Любовь Шестак.

Здесь также не наблюдалось никакого наплыва граждан. По информации на 12:20 в налоговую инспекцию на личный приём пришло восемь человек, при этом двое принесли решение об освобождении от уплаты налога и шесть человек обратились за консультацией. Еще четверо жителей района позвонили в налоговую для консультации.

Еще одним местом приёма граждан в субботу было управление по труду, занятости и социальной защите населения. Здесь с 9 до 13 часов граждан готова была выслушать заместитель начальника управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Наталья Мустафина.

К ней на личный приём по вопросам, касающимся Декрета «О предупреждении социального иждивенчества», никто не обращался. Лишь одна речичанка по телефону интересовалась, почему её мужу не пришло уведомление об уплате налога.

Читать также:

График личного приёма граждан на февраль 2017 г. по вопросам реализации норм Декрета Президента Республики Беларусь «О предупреждении социального иждивенчества»

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети