Общество > В райисполкоме

1237

Речицкие коммунальники: «Когда приходите – люди радуются, когда уходите – жалуются»

 +

Так на очередной планёрке работу ЖКХ по прокладке сетей охарактеризовал исполняющий обязанности председателя райисполкома – первый заместитель председателя райисполкома Сергей Ярец.

Граждане, как правило, приветствуют замену старых труб на новые, готовы какое-то время терпеть неудобства. Но после себя работники ЖКХ оставляют руины, которые в последствии не спешат ликвидировать. Речь, в частности, шла о теплосетях. В городе ведётся планомерная работа по сокращению небольших котельных с подключением абонентов к более крупным и эффективно работающим теплоисточникам. Руководству Речицкого ЖКХ было указано на явные недоработки, о чём свидетельствуют многочисленные жалобы речичан.

Также на планёрке рассмотрены вопросы своевременной выплаты заработной платы (август – месяц особенный, детей нужно собрать в школу); организации торговли перед началом учебного года; выезда мобильной группы райисполкома на объекты райпо и культуры в Речице, Жмуровке и Солтаново; благоустройства и наведения порядка на земле.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети