Общество > В райисполкоме

1726

Какие вопросы задавали речичане председателю райисполкома Виталию Панченко во время прямой линии

 +

В минувшую субботу состоялась очередная трехчасовая прямая линия с участием председателя Речицкого райисполкома Виталия Панченко. Всего поступило 16 вопросов, большинство из которых касалось работы коммунальных служб, а именно – ситуации с дорогами.

Речичанами был поднят вопрос состояния проезжей части ул. Пушкина, ул. Хлусса, необходимости приведения в порядок проезжей части и пешеходной дорожки по ул. Тимирязева (до железнодорожного переезда и через него). Один из позвонивших граждан поинтересовался, будет ли заасфальтирована ул. Победы. Житель Жмуровки также озвучил проблему состояния дороги в своем населенном пункте.

Обратившихся на прямую линию горожан волновал целый спектр и других вопросов. Это несоблюдение санитарных норм соседом, который содержит кур и свиней; отсутствие банкомата в районе железнодорожного вокзала, ранее располагавшегося у входа в магазин «Дорожный»; регистрация родственницы, которая родилась в Беларуси, но является гражданкой Российской Федерации. Также поднимались вопросы отсутствия диабетического хлеба в торговой сети города, улучшения жилищных условий многодетной семьи из Милограда, необходимости утеплении стены дома 8, что по ул. Строителей, и др. Жительница Солтаново выразила пожелание возобновить автобусный маршрут Речица – Капоровка, который позволяет солтановских детей отвозить в Речицу для занятий в кружках и секциях.

Все обращения переданы для рассмотрения ответственным службам и находятся на контроле.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети