Общество > В райисполкоме

1046

О чем речичане спрашивали председателя райисполкома во время прямой линии

 +

Шесть звонков от жителей города и района поступило на прямую линию с председателем Речицкого райисполкома Виталием Панченко, состоявшуюся в минувшую субботу.

Двое из них были от жителей поселка Лобки Заспенского сельсовета. Женщин интересовало введение чернобыльских удостоверений для детей-школьников, а также как это нововведение отобразится на бесплатном питании и оздоровлении. В ближайшее время в школе будет проведено собрание с участием представителей отдела образования, спорта и туризма райисполкома, где всё будет подробным образом разъяснено.

Еще один звонок последовал от речичанки, проживающей по переулку Партизан. У женщины после приватизации жилья возникли некоторые проблемы с документами. В этот же день, чтобы лучше разобраться с ситуацией, на место выехали представители райисполкома и заинтересованных служб.

Жительница Грановки, работающая дворником в школе, хотела бы сменить род деятельности. На пути желания стоит ряд обстоятельств, на взгляд звонившей, не совсем законных. Вопрос будет тщательно изучен.

У речичанина, живущего по улице Новый Свет, претензии к соседям. Причем не только из-за дискомфорта, вызванного громкой музыкой по ночам, но также из-за складируемого мусора, возможного пожара и прочих причин.

Еще одна речичанка обратила внимание на удручающее состояние рекламных щитов в районе остановки «Подсобное хозяйство».

Все вопросы взяты на контроль.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети