Новости компаний

4092

Речицкий хлебозавод приглашает магазины к сотрудничеству!

 +

Накануне «горячего» времени для торговли и производителей – новогодних праздников – состоялась встреча администрации Речицкого хлебозавода с директорами магазинов города под руководством начальника отдела торговли и услуг Речицкого райисполкома Анны Мыслик.

Мероприятие было организовано на базе хлебозавода, где представителям торговли предлагалось не только побывать на производстве и визуально ознакомиться с существующим ассортиментом и новинками, но и попробовать их на вкус.

Как рассказал директор Леонард Макаревич, предприятие, помимо хлебобулочных, производит кондитерские изделия, такие как печенье, торты, пирожные. «Кофе-пауза», «Вкусняшка» – эти и другие сладости поставляются в магазины не только Речицкого, Лоевского, Хойникского и Брагинского районов, но и в Минскую и Могилевскую области, а также в некоторые российские регионы, например, в Тулу – пряников там хватает и своих, а вот речицкие коврижки идут на ура.

В день, по словам Леонарда Мечиславовича, на хлебозаводе производится около 100–120 килограммов тортов, всего их приблизительно 50 наименований. К праздникам большинство из них будут украшены в новогодней тематике.
Главное конкурентное преимущество тортов от хлебозавода, считает Анна Мыслик, – это практически натуральный состав, который может себе позволить не каждый производитель.

Коржи пекутся на самом предприятии, крем, шоколадные узоры – всё это также делается здесь классическими способами. На других же производствах, чтобы напечь максимальное количество тортов, активно используются полуфабрикаты, искусственные красители, добавки.

Во время последующей в ходе обсуждения дегустации присутствующим были предложены несколько видов тортов как новинок, так и уже хорошо знакомых потребителю: торт «Браво», состоящий из заварного теста с вареным сгущенным молоком, «Речичанка» – аналог торта «Киевский», торт «Муравьиная горка» – очень похожий на домашний «Муравейник», нежный «Творожный», торт «Вафельный со сгущенкой», который неприметен на вид – невысокий, политый шоколадом и посыпанный кокосовой стружкой, – но на вкус просто бесподобный.

Помимо классических тортов, на хлебозаводе можно заказать торты из мастики: опытный кулинар, по словам администрации хлебозавода, просто засыпан заказами, так как его работы действительно впечатляют и так же, как и вся продукция хлебозавода, основаны на натуральных ингредиентах.

В ходе обсуждения были подняты многие вопросы, касающиеся сотрудничества, все предложения представителей торговли будут проработаны. Руководитель предприятия в очередной раз уверил, что готов к диалогу и всегда рад обратной связи по поводу качества и поставок товаров. Торговля в свою очередь пообещала обратить более пристальное внимание на продукцию хлебозавода, учитывая, что впереди праздники, и вкусные, очень близкие по качеству к домашним, торты будут более чем востребованы.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети