Новости компаний

1582

«Белоруснефть» признали лучшим работодателем Беларуси в 2016 году

 +

Государственное производственное объединение «Белоруснефть» названо в числе лучших работодателей 2016 года в Беларуси по итогам конкурса «Работодатель года-2016». Компания разделила победу в Титульной номинации с ООО «А-100 Девелопмент»,  ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» и СOOO «Гейм Стрим». Еще семь компаний Гомельской области признаны лучшими работодателями в своих номинациях.

В региональной номинации по Гомельской области лучшими были названы ОАО «Мозырьсоль», ООО «Тетра-стиль» (ТЦ «Global Market»), ЧП «СтилтСофт». В отрасли кондитерской промышленности лучшим нанимателем стал СП ОАО «Спартак», в отрасли производства алкоголя — ОАО «Гомельский ликеро-водочный завод «Радамир», среди производителей мебели — ОАО «Гомельдрев», в номинации «Топливо и энергетика» — ОАО «Мозырский нефтеперерабатывающий завод».

На первом этапе конкурса «Работодатель года-2016» лучших нанимателей отбирали интернет-пользователи на сайте организатора – Образовательного центра «Лидер». Лучшие белорусские компании по мнению сотрудников прошли во второй этап голосования, где их оценивали члены Экспертного совета.

Эксперты оценивали кандидатов по таким критериям, как  средняя зарплата в компании в сравнении со средней зарплатой по отрасли, состав социального пакета, наличие и объем затрат на обучение персонала. При оценке Экспертный совет также учитывал процент сотрудников, проработавших в компании более двух лет, и наличие предложений особых условий работы (например, оборудованных рабочих мест для инвалидов).

С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте организатора конкурса.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети