Новости компаний

921

«Белоруснефть» продолжило работы по заказу ПАО «Укргаздобыча»

 +

Операции по промывке и освоению скважин проводятся на месторождениях филиала украинской компании – газопромышленного управления «Шебелинкагаздобыча».

Для этого в Полтавскую и Харьковскую области мобилизованы бригада Управления по повышению нефтеотдачи пластов и ремонту скважин и отечественные колтюбинговый и азотно-компрессорный комплексы. По контракту с «Укргаздобычей» планируется выполнить более 30 операций. К своим преимуществам «Белоруснефть» может отнести качественные технологии и услуги, разумные расценки, четкую организацию работы, хорошо подготовленный персонал.

В этом украинские партнеры смогли убедиться по итогам выполненных белорусами в регионе работ. Первые два контракта на промывку и освоение скважин сделаны для предприятий «Полтавагаздобыча» и «Шебелинкагаздобыча» качественно и в рекордно сжатые сроки – 38 операций за 4 месяца. Кроме того, в подразделении «Белоруснефти» готовят для работы в Украине две бригады по бурению боковых стволов. Это, новое для белорусских нефтяников сервисное направление.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети