Новости компаний

949

Речичане и жители района, выбираем пластиковые окна: 6 правил удачной покупки

 +

У каждого из нас свое понимание домашнего уюта. При этом в числе важных всегда будут базовые вещи, которые обеспечивают дому комфорт и безопасность. Среди них – современные окна.

В жаркий сезон ремонтов самое время вспомнить о правилах выбора ПВХ-окон, чтобы покупка оправдала ожидания и вложенные средства. И вопрос комплектации заслуживает отдельного внимания. Давайте разберемся в ключевых моментах на примере шести ситуаций.

Гостиная

Лучше делать все оконные створки активными, чтобы обеспечить удобное и качественное проветривание. Кроме того, глухие створки неудобно мыть с улицы, и многие хозяйки впоследствии жалеют о том, что сэкономили. Фурнитура с микропроветриванием обеспечит приток свежего воздуха без сквозняка, что особенно важно зимой. Обратите внимание на белоснежные теплые откосы и подоконник из высококачественного пластика, которые будут смотреться эффектно в интерьере гостиной.

Спальня

Двойной стеклопакет с аргоном обеспечит хорошую звукоизоляцию, стекло в такой конструкции может быть утолщенным до 6 мм. Опция микропроветривания есть у австрийской фурнитуры MACO. Помимо того, MACO обеспечивает защиту от внезапного захлопывания створки при порыве ветра, предупреждает ее ошибочное положение в момент открывания/закрывания. Ну, а москитная сетка спасет от насекомых.

Детская

Максимум тепла в холода обеспечит двойной стеклопакет. Можно выбрать и однокамерный, при этом одно из его стекол должно быть энергосберегающим. Удобная и надежная фурнитура позволит избежать поломок и заеданий створки, что особенно неприятно зимой. И главное: в детской должно быть безопасно – обязательно наличие ручки с замком, блокиратором или ограничителем.

Кухня

Предполагается, что в помещении часто и много пользуются плитой, а значит, здесь тепло и влажно. Достаточно и однокамерного стеклопакета. Теплые откосы предотвратят запотевание окна, к тому же за ними легко ухаживать. Сделайте акцент на качестве пластика для оконного профиля и подоконника. Чтобы он не пожелтел и выглядел аккуратно, ПВХ должен быть прочным, устойчивым к высоким температурам и загрязнениям. Москитная сетка станет настоящим спасением от мух и мошек, привлеченных теплом и запахом еды.

Балкон

Выберите алюминиевую раздвижную раму, если хотите только защитить балкон от осадков и не собираетесь его утеплять. Такая конструкция дешевле пластиковой. ПВХ-рама намного теплее и эффективно оградит помещение от шума. Сомневаетесь в своих гимнастических способностях? Лучше, если все створки рамы будут открываться, чтобы их было проще мыть с улицы.

Частный дом

Это всегда большие теплопотери. Увеличенная монтажная ширина профиля окна позволит вам выбрать более толстый, а значит, и теплый стеклопакет. Энергосберегающее стекло на 5 градусов теплее обычного, за счет чего снижается вероятность образования конденсата. Откосы из сэндвич-панели повышают качество теплоизоляции оконного блока.


ЧТОБЫ НЕ ЭКОНОМИТЬ НА КАЧЕСТВЕ

Выберите желаемую комплектацию окон и воспользуйтесь акцией компании Окнаград «Больше окон – выше скидки!» При заказе пластиковых окон из профиля немецкой марки Salamander скидки 27–30%! Предоставляются дополнительные скидки: постоянным клиентам, при заказе замера с сайта, пенсионерам. РАССРОЧКА 0% от 3 до 25 месяцев – без поручителей и справок. Гарантия на изделие и установку – 5 лет.

Звоните: 8 /02340/ 7-33-33, МТС/Velcom 682-9000.

ОДО «МегаБлок-плюс» УНП 390518235

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети