Новости компаний

3036

«Мисс «Речицадрев» – 2019»: девочки, на сцену!

 +

В один из недавних весенних дней на «Речицадрев» наблюдалась повышенная концентрация красоты. Здесь проходил первый в новейшей истории предприятия конкурс красоты. За звание «Мисс «Речицадрев» – 2019» боролись пять участниц.

Открыл праздник генеральный директор Валерий Тулейко. После чего началось шоу в лучших традициях жанра. Первый этап, разумеется, – «Визитка». Конкурсантки представляли себя и свои производственные подразделения. Затем были: зрелищный творческий конкурс «Минута славы», интригующий «Блиц-опрос», когда надо было ответить на каверзные вопросы организаторов. Ну, и на финише – чарующее дефиле в вечерних и свадебных платьях от салона Promessa.

Наряду с жюри – а в его составе были уважаемые люди: заместитель генерального директора по качеству Сергей Болачков, начальник отдела капитального строительства Игорь Труш, начальник мебельного цеха Максим Олесевич, начальник фанерного производства Леонид Макаревич, начальник производства синтетических смол Александр Косяк, – талант и грацию участниц оценивали зрители. Они сидели в уютной атмосфере за столиками с чаем и сладостями, наслаждались действом и могли в специальные вазочки опустить записки со своим мнением по поводу того, кому же стать лучшей из лучших.

Юлия Ольхова
Юлия Ольхова

Интрига, разойдётся ли выбор жюри и зала, закончилась полным единодушием. Титулов «Мисс «Речицадрев» – 2019» и «Мисс «Зрительских симпатий» удостоена Юлия Ольхова, представитель службы капитального строительства. Она выступила достойно на всех этапах, но более всего поразила смекалкой и оригинальностью в творческом конкурсе, который был исполнен на манер батлейки – кукольного театра. Но только вместо кукол выступила сама Юлия. На фоне черного полотна было её лицо с выразительной мимикой, менялись лишь детали, формировавшие тот или иной кукольный образ.«Мисс «Грацией» по праву стала Анастасия Васильева, представитель управления качества. Об этой талантливой и красивой девушке наша газета писала несколько лет назад как о перспективном молодом специалисте. Надежды Анастасия оправдала.

Анастасия Васильева
Анастасия Васильева

Покорила своим мастерством готовить и оформлять блюда Антонина Внукова, представитель предприятия торговли и с недавнего времени обладательница звания «Мисс «Находчивость». Её кулинарные творения попробовали не только члены жюри, но и зрители. Остались очень довольны. Согласитесь, очень хороший талант у девушки.

Антонина Внукова обладательница звания «Мисс «Находчивость»
Антонина Внукова - обладательница звания «Мисс «Находчивость»

По праву завоевала титул «Мисс «Очарование» Валентина Рыдевская, представлявшая производство синтетических смол. Она запомнилась невероятным нарядом, изготовленным из… газет.

Валентина Рыдевская
Валентина Рыдевская

Хореографическим талантом – танцем бабочек и цветов – выделилась «Мисс Оригинальность» Анна Шабалина, представлявшая фанерное производство.

Анна Шабалина
Анна Шабалина

Отметим, что, помимо иных бонусов, все конкурсантки отмечены денежными премиями. И не питайте иллюзий неженатые и свободные. Обладательницы титулов уже замужем. Красота – она ж не зря великая сила.


Несколько слов об обладательнице титула «Мисс «Речица-древ» – 2019» Юлии ОЛЬХОВОЙ. На предприятии она с 2012 года, сразу после окончания БелГУТа по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

– Юлия, обычно участницы конкурсов красоты стараются себя показать как можно привлекательнее со всех сторон. А Вы в «Минуте славы» буквально спрятались за ширму. Почему?

– Хотела выделиться, отличиться от всех, сделать оригинальный номер с юмором.

– После победы изменилось ли отношение коллег?

– Нет. Но подготовка к конкурсу нас сплотила. Помогали все, подсказывали идеи. Спасибо коллегам большое.

– Есть ли женщина, которая является эталоном красоты?

– Да, Екатерина Усманова – чемпионка России по фитнес-бикини. Очень красивая и успешная женщина.

– А как Вы поддерживаете себя в форме?

– Стараюсь меньше есть сладкого, но не всегда получается. И больше двигаться, ходить. Например, могу утром на пару остановок раньше выйти и пройтись до работы пешком.

– Что для женщины важнее: быть красивой или умной?

– Я бы выбрала золотую середину. Быть в меру красивой и в меру умной – прекрасно.

– О чем мечтаете?

– На автомобиле вместе с мужем отправиться в путешествие по Италии. Чтобы не как обычные туристы приехать в одно место и там остаться, а увидеть как можно больше. И, соответственно, получить как можно больше впечатлений.

– От всей души этого Вам и желаю. Спасибо за беседу.

Перепечатка текста Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети