Спорт > Соревнования

1700

В Речице прошла районная спартакиада среди людей с ограниченными возможностями

 +

В спорткомплексе «Олимп» 1 декабря прошла районная спартакиада среди людей с ограниченными возможностями, посвященная Международному дню инвалидов.

Участники спартакиады доказали на своём примере, что их возможности не ограничены никакими барьерами. От Речицкой первичной организации «БелОГ» в соревнованиях приняло участие 29 человек, а также 37 учащихся спецшколы для детей с нарушением слуха. Возрастной состав воистину восхищал: среди соревнующихся были и Борис Глускин в возрасте 83 лет, и 11-летние пловцы.

По итогам спартакиады лидерами стали участники Речицкой ПМРО ОО «БелОГ», ни один человек не остался без диплома в своей возрастной группе. Первые места у Алексея Аскерко, Юрия Ярца, Виктории Ярец, Дмитрия Лещенко, Михаила Братикова, Ирины Ясенко, Леонида Ермоленко, Людмилы Тюриной.

После завершения спартакиады члены «БелОГ» собрались на праздничное чаепитие в красном уголке первички. Атмосфера добра, тепла и уюта царила весь вечер.

Хочется сказать огромное спасибо руководителям предприятий города, где работают инвалиды по слуху: Речицкого метизного завода, «Речицадрев», «Речицабыт» и всем, кто на протяжении многих лет помогает и поддерживает наше общество глухих.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети