Общество > Криминал

4077

На автодороге Гомель – Кобрин произошло ДТП, в котором погибли два жителя Речицы, еще двое – госпитализированы

 +

На автодороге Гомель – Кобрин произошло ДТП, в котором погибли два жителя Речицы, еще двое – госпитализированы.

Фото abw.by
Фото abw.by

– Днем 11 февраля на автодороге Гомель – Кобрин на территории Гомельского района легковой автомобиль «Тойота Карина» под управлением речичанина двигался со стороны г. Гомеля в сторону г. Речицы. К сожалению, водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ГАЗ». Водитель   и пассажир, находившиеся на переднем сиденье в а/м «Тойота»,   погибли на месте ДТП. Еще двое пассажиров легковушки – женщина и ребенок 2012 г.р. – в настоящий момент госпитализированы, – рассказал инспектор ГАИ Речицкого РОВД Сергей Пырх. – По данной аварии проводится проверка.

Из-за сложных погодных условий

также 11 февраля около 11.30 на автодороге Гомель – Кобрин около деревни Будка Речицкого района произошло ДТП.

– Грузовой изотермический фургон «Ивеко» под управлением 24-летнего гражданина Р. двигался со стороны г. Гомеля. Водитель не учел погодные условия, неправильно выбрал скорость движения, в результате чего машина выехала на встречную полосу движения, а затем съехала в кювет, – рассказал инспектор ДПС отдела ГАИ Речицкого РОВД Валерий Матвейков. – В аварии был поврежден автомобиль и находившаяся в фургоне бытовая техника.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают всех водителей быть более внимательными на дороге и при выборе скоростного режима обязательно учитывать погодные условия.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети