Общество > Происшествия и криминал

1342

Избиения, ожоги, кражи: криминальная сводка Речицкого района за неделю

 +

Бил, бьет и будет бить?

25-летняя жительница Речицы подала заявление на собственного мужа за то, что тот систематически избивал её. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 154 «Истязание» Уголовного Кодекса Республики Беларусь, которая наказывается арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок. Стоит отметить, что в 2015 году молодой мужчина два месяца отбывал срок по аналогичной статье.

Пить всегда здоровью вредить

Вечером первого марта в ЦРБ с диагнозом «Термический ожог шеи, спины, бедер» в алкогольном опьянении доставлен 42-летний речичанин. Предварительно установлено, что травмы получил, облившись кипятком.

Калейдоскоп краж:

  •  С охраняемой стоянки по Пролетарской из Audi-100 были похищены три колеса, набор инструментов, магнитола, видеорегистратор, навигатор и другое добро.
  •  Двадцатилетний речичанин проник в блок одного из общежитий города и похитил продукты, принадлежащие двум молодым женщинам, которые подали заявление в милицию. Возбуждено уголовное дело.
  •  Продуты и 35 килограммов овса утащил 30-летний житель Переволоки из дома в родном населенном пункте.
  •  Из дома в деревне Лиски кто-то украл две цифровые ТВ-приставки, роутер, радиоприёмник, 15 коллекционных монет и туалетную воду Blues ultra.
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети