Общество > Криминал

884

Калейдоскоп краж в Речицком районе: мопс, чугунки и подушка безопасности

 +

У 20-летней жительницы Защебья неизвестный похитил мопса. В преступлении подозревается житель деревни Глинная Слобода, возбуждено уголовное дело, «угон» собачки может обойтись гражданину как штрафом или исправительными работами, так и заключением на максимальный срок до трех лет. Ранее любитель забавной собачьей породы судим не был.

  • Утром 8 марта ранее судимый неработающий житель Краснополья разбил окна в двух домах в родной деревне и стащил из первого алюминиевые кастрюли, чайник и две конфорки, а из второго – два чугунка и две чугунные сковородки. Однако приготовить праздничный обед, к которому, судя по всему, так щепетильно готовился 41-летний романтик, так и не удалось – он был задержан.
  • Пока машина жителя Светлогорска стояла на площадке отдыха на пересечении автодорог Речица – Паричи и Василевичи – Узнож, неизвестный разбил стекло его Volkswagen Passat и унёс с собой пассажирскую подушку безопасности, джинсы с ремнем и барсетку с документами.
  • Первые велосипедисты начинают несмело выезжать на улицы, радуясь теплу и отсутствию снега. Рады солнышку и годным дорожным условиям и воры: мартовским вечером из подъезда дома по Чапаева кто-то украл велосипед Formula.
Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети