Общество > Криминал

708

Публикация документов внутреннего пользования Госпогранслужбой Украины выпадает из концепции эффективного взаимодействия - ГПК

 +

Публикация документов внутреннего пользования администрацией Госпогранслужбы Украины выпадает из общей концепции эффективного взаимодействия.

Об этом корреспонденту БелТА заявил официальный представитель Государственного пограничного комитета Антон Бычковский, комментируя факт обнародования украинской стороной в соцсетях протокола рабочей встречи заместителей пограничных уполномоченных Украины и Беларуси, на которой обсуждались обстоятельства попытки прорыва через белорусско-украинскую границу.

"Расследование еще не завершено. Идет работа по установлению фактов, сбору доказательств. В этих обстоятельствах подобная игра в "прозрачность" больше похожа на попытку "опередить события", - отметил Антон Бычковский.

Подобные инциденты на границе несут угрозу обоюдного характера - как для Беларуси, так и для Украины. "Мы надеемся, что в интересах общей пограничной безопасности нашим украинским коллегам в дальнейшем удастся избежать проблем ненужного популизма", - сказал Антон Бычковский.

Читать также:

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети