Общество > Криминал

3854

В Речице 18-летний «боец» оскорбил девушку, а затем нанес ей несколько ударов ногой

 +

Воскресным апрельским вечером 16-летняя девушка прогуливалась со своим молодым человеком в одном из школьных дворов Речицы. У парня закончились сигареты, и он решил попросить одну у отдыхающей неподалеку компании молодых людей. Ответ последовал достаточно жесткий.

Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

Один из отдыхающих сначала оскорбил девушку, а затем и вовсе нанес ей несколько ударов ногой. Девушка пыталась вызвать милицию, но 18-летний «боец» вырвал у неё телефон. Между ними завязалась потасовка. Кое-как хозяйке телефона удалось вырвать его из рук нападавшего и позвонить отцу. Через пару минут взволнованный родитель был уже на улице.

В 21:40 по дороге к школьному двору он заметил милицейский наряд войсковой части 5525 в составе сержанта Максима Палюкова, командира 2-го отделения 1-го патрульного взвода и патрульного рядового Егора Булицкого, стрелка 3-го отделения 1-го патрульного взвода. Патрульные несли службу по охране общественного порядка в том районе.

Мужчина сообщил, что возле школы № 7 избивают его несовершеннолетнюю дочь. По прибытию к указанному месту военнослужащие задержали группу находившихся там граждан и доставили их для дальнейшего разбирательства в Речицкий РОВД.

Как впоследствии стало известно, в отношении всех участников данного инцидента были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 17.3 КоАП Республики Беларусь. В частности, в ходе разбирательства выяснилось, что девушка-подросток, её молодой человек и нападавший находились в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нападавшего по факту его хулиганских действий проводится проверка.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети