Общество > Происшествия и криминал

593

Жителя Мозырского района задержали, когда он вез девушек в Россию для занятия проституцией

 +

Жителя Мозырского района задержали по подозрению в сутенерстве. Мужчина пытался вовлечь в занятие проституцией двух своих землячек. Но незаконная операция провалилась на выезде из Беларуси, сообщает телеканал "Мозырь".

На кадрах оперативного видео – 45-летний житель Мозырского района. Мужчина подыскал двух молодых землячек и предложил «подработку» в соседней стране. Девушки должны были оказывать интимные услуги за соответствующее вознаграждение. Собрав дорожные сумки, в путь отправились на грузовом микроавтобусе. Доехать до России потенциальные жрицы любви не успели.

Вознаграждение за такое сводничество сутенер рассчитывал получить немалое – примерно половину от заработанного девушками. Деньги мозырскому менеджеру сексуальной индустрии нужны были для другого незаконного «увлечения» – покупки наркотиков. Примечательно, что несколькими неделями раньше сообразительный мужчина пытался заработать и мошенническим способом. Взял напрокат игровую приставку, а затем её продал.

Возбуждено уголовное дело. "Опытному" комбинатору придется ответить сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети