Общество > Криминал

423

В Светлогорске женщина во время алкогольной драки за семейный бюджет нанесла своему сожителю удар в спину ножом

 +

“Светлогорским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.147 УК Беларуси - умышленное причинение тяжких телесных повреждений - в отношении жительницы Светлогорска. В субботу, 6 мая, примерно в 19.40, в ходе ссоры женщина нанесла удар в спину своему сожителю”, - рассказывает следователь по особо важным делам Андрей Ларионов.

По данным следствия, ссора произошла из-за того, что потерпевший злоупотреблял спиртными напитками.

Молодая женщина вместе с сожителем была в гостях. Дома с их малолетними детьми находилась бабушка.

Как только пара вернулась домой, потерпевший, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, стал требовать денег у сожительницы, чтобы еще приобрести спиртное. Женщина отказала, за что получила удар. Ссора переросла в драку.

«Во время драки ссорящиеся упали на пол. Женщина вырвалась и бросилась в кухню. Схватив нож, она вернулась в комнату и ударила лежащего мужчину в спину. Затем побежала назад в кухню, бросила нож, вернулась и вдруг поняла, что совершила. Сама вызвала милицию и «скорую помощь». Потерпевшего забрали в больницу, он уже выписан», - раскрывает подробности дела представитель Следственного комитета.

Санкции статьи, которую инкриминируют женщине, предусматривают наказание в виде ограничения свободы от трех до пяти лет или лишение свободы от четырех до восьми лет.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети