Общество > Криминал

1824

В хозяйстве Речицкого района сгорел трактор

 +

Сообщение о сгоревшей сельскохозяйственной технике на территории мехдвора СУП «Речицкий-агро» в д. Белое Болото поступило в дежурную часть Речицкого РОВД вечером 17 мая. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа.

В ходе осмотра и первоначальных следственных действий было установлено, что трактор МТЗ 3022 ДВ 2008 г. в. после полевых работ был поставлен на стоянку. Примерно в 20:00 произошло возгорание в моторном отсеке, а после пламя перекинулось на кабину, рассказал Dneprovec.by заместитель начальника Речицкого РОСК Константин Сакир.

Несмотря на принятые работниками предприятия меры к ликвидации пожара, огнем были уничтожены передние колеса и моторный отсек трактора, также целиком выгорела кабина. Остаточная стоимость техники составляла более 10 000 рублей, а срок службы – 10 лет.

Наиболее вероятная версия причин пожара – неисправность в работе электрооборудования. Оснований полагать, что пожар произошел по причине заноса постороннего источника огня, на данный момент не имеется.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети