Общество > Криминал

1822

Речичанин выращивал дома наркосодержащие грибы, а в Жмуровке порезали человека

 +

Речицкому «грибнику» грозит до трех лет лишения свободы

Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 329 «Посев или выращивание в целях сбыта или изготовления наркотических средств, психотропных веществ запрещенных к возделыванию растений и грибов, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», которая наказывается штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок, в отношении двадцатисемилетнего речичанина, который с весны прошлого года с целью сбыта выращивал наркосодержащие грибы в полимерных контейнерах у себя дома. Подозреваемый арестован.

Нож в живот

Происшествие, к счастью, не приведшее к непоправимой трагедии, произошло поздним вечером 10 июня в Жмуровке, где местный житель 1981 года рождения возле своего дома в ходе ссоры с односельчанином 1985 года рождения ударил его ножом в живот.

Ранее подозреваемый был судим за кражу, на данный момент он задержан, возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 147 «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения», которая наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети