Общество > Криминал

1122

СК: подросток из городского поселка Вороново подозревается в убийстве матери самодельным мечом

 +

25 сентября в городском поселке Вороново местная жительница сообщила о длительном отсутствии на работе своей коллеги 1977 года рождения. 

В причинах этого начали разбираться представители правоохранительных органов. 17-летний сын пропавшей женщины заявил, что 19 сентября убил мать, нанеся ей несколько ударов по голове самодельным мечом. 

После этого подросток указал место в районном центре, где в кустарнике спрятал тело. Тело женщины было найдено в указанном месте.

По факту убийства Вороновский районный отдел СК возбудил уголовное дело. Несовершеннолетний сын женщины задержан по подозрению в совершении убийства. Предполагается, что между матерью и ее сыном произошла ссора, в ходе которой он и совершил злодеяние. 

Обнаружены и изъяты предполагаемое орудие убийства и ряд иных вещественных доказательств, по которым назначен комплекс необходимых экспертиз.

Следователи собирают материалы, которые характеризуют личность подозреваемого. Известно, что он жил вместе с матерью и братом. Подростку предстоит пройти комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети