Общество > Криминал

5646

«Кажется, я его убил…»: в Речице порезали второго человека за неделю

 +

Ранее мы сообщали, что 21 ноября по улице Снежкова был обнаружен 44-летний местный житель с непроникающим колото-резаным ранением шеи, который, по предварительной версии, выпивал в компании в одной из квартир дома, рядом с которым и был найден. Как стало известно, в преступлении подозревается ранее не судимый речичанин 1958 года рождения.

Согласно оперативной информации, в субботу, 26 ноября, в частном доме по Пушкина (неподалёку от предыдущего места преступления) произошел случай со схожим сюжетом. Выпивали в компании, вспыхнул конфликт, 33-летний безработный пырнул ножом 46-летнего речичанина, а после вошел в комнату, где застольничали остальные со словами: «Кажется, я его убил…» Когда компания бросилась к пострадавшему, они обнаружили, что тот еще жив, вызвали милицию и скорую.

Как прокомментировал заместитель начальника РОВД Андрей Семков, потерпевший был доставлен в Речицкую ЦРБ с колото-резаной раной левой щеки и подчелюстной области шеи, а также алкогольной интоксикацией. На данный момент он переведен из реанимационного отделения и находится в сознании. Подозреваемый задержан.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети