Общество > Криминал

2181

В Пинске после домашних родов мать задушила ребенка

 +

Трагедия произошла в Пинске 26 января. В квартире 35-летней пинчанки обнаружен труп ее новорожденной дочери. Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко с подробностями:

- В больницу бригадой скорой помощи была доставлена гражданка с подозрением на выкидыш. О данном факте сообщили в Пинский РОВД. На место ЧП выехала следственно-оперативная группа. В сумке хозяйки квартиры оперативники нашли труп новорожденной девочки с множественными ссадинами и кровоподтеками на теле, который был завернут в пакет. По предварительному заключению экспертов смерть ребенка наступила от механической асфиксии либо кровоизлияния в мозг в результате перелома костей черепа. По предварительной версии оперативников, убийство совершила мать после домашних родов. Сейчас она находится в реанимационном отделении Пинского межрайонного родильного дома, в тяжелом состоянии. У палаты выставлен конвой.

В УСК по Брестской области дополнили, что по факту убийства возбуждено уголовное дело. Обстоятельства, приведшие к трагедии, устанавливаются.

Подозреваемая работала контролером в одной из организаций Пинского района. У нее есть ребенок от первого брака, которого она воспитывала вместе с сожителем.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети