Общество > Криминал

1671

И вновь об антиобщественниках Речицкого района: сыновья «забота», от которой матери попадают в травматологию

 +

На заседаниях рабочей группы по организации профилактической работы с гражданами, ведущими антиобщественный образ жизни, которые периодически проходят в нашем районе, многие рассматриваемые одинокие мужчины средних лет, ценящие рюмочку, объясняют свой праздный образ жизни и нежелание работать тем, что ухаживают за пожилыми матерями. Естественно, глядя на синеносых сыновей, чаще всего ситуация однозначна: пьет, ест на пенсию матери, а бывает, и скандалит, распускает руки.

Так, в этом месяце было возбуждено два уголовных дела в отношении подобных персонажей. Первый – 1963 года рождения, безработный житель Комсомольска ночью 11 апреля, будучи нетрезвым, избил мать 1937 года рождения, с которой проживал в одном доме. В ходе ссоры он нанес её четыре удара кулаком в лицо, пять ударов ногами по телу. Пожилая женщина доставлена в травматологическое отделение.

Второй – безработный россиянин с видом на жительство в Беларуси, 1960 года рождения, подозревается в том, что утром 21 апреля причинил матери 1935 года рождения травмы. С переломом пальца правой руки и гематомами лица пожилая речичанка была госпитализирована в травматологию. Проводится проверка.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети