Общество > Криминал

670

Нетрезвый житель Бобруйска в ссоре с соседкой, не стесняясь детей, показал свой половой орган

 +

Эксгибиционистом он не является, то есть получить сексуальное удовлетворение от своего поступка он не стремился. Это была просто пьяная выходка.

Случилось это происшествие вечером 31 июля, рассказал «ВБ» старший следователь Бобруйского межрайонного отдела следственного комитета Сергей Щеглов.

58-летний мужчина проживает в одном из домов по улице Рокоссовского со своей женой и несовершеннолетней дочерью. В одноэтажном доме проживает несколько семей. В тот день мужчина выпил, у них с женой возник конфликт, он ударил ее по голове, нанеся царапины. Женщина попросила свою дочь сбегать к соседке за помощью, а сама вышла на улицу и присела на крыльце. 32-летняя соседка пришла к ней и начала по телефону вызывать милицию. Это услышал разгневанный нетрезвый супруг пострадавшей. Он вышел на крыльцо, поругался с соседкой, а затем снял штаны и продемонстрировал ей свой половой орган. При этом рядом с женщинами находились четверо несовершеннолетних детей. Свидетелями этой безобразной сцены стали и другие соседи, они вызвали милицию.  

В отношении мужчины правоохранители возбудили уголовное дело за хулиганство. Ему грозит: общественные работы, или штраф, или исправработы на срок до двух лет, или арест, или ограничение свободы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

Мужчина является инвалидом 2 группы, не работает, злоупотребляет спиртным.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети