Общество > Криминал

1194

Житель Калинковичей порезал прохожего, а когда правоохранители хотели его задержать набросился с ножом на инспектора ГАИ

 +

Вчера в начале третьего ночи в РОВД Калинковичей поступила информация о том, что неизвестный ударил ножом мужчину и скрылся. По вызову направились госавтоинспектор и оперуполномоченный РОВД, которые несли в это время службу. Обследуя территорию, где произошел инцидент, они увидели похожего по приметам мужчину.

– Сотрудники милиции вышли из служебного автомобиля и направились к человеку, окликнули его. Но тот не собирался просто так сдаваться, вытащил нож и пошел на сотрудника ГАИ, – рассказала подробности задержания официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Наталья Хололеенко, – однако оказать сопротивление милиционеру у него не получилось. Тот применил приемы и спецсредства и скрутил злоумышленника.

По факту произошедшего в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса Беларуси: хулиганство и сопротивление сотруднику милиции при исполнении им служебных обязанностей. 33-летний горожанин задержан, с ним работают следователи. Причины своего поступка мужчина не пояснил. Установлено, что он нигде не работает.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети