Общество > Криминал

4268

Речицкий криминальный калейдоскоп

 +

На улице Строителей неспокойно

В апреле у речичанина 1965 г. р. вблизи одного из домов по улице Строителей с применением насилия было открыто похищено портмоне со 120 рублями и мобильный телефон SAMSUNG GALAXY.

11 мая в восемь часов вечера ранее судимый речичанин 1983 г. р. из хулиганских побуждений в подъезде избил двух земляков 1982 и 1997 г. р. А речичанин 1973 г. р., находясь на улице Строителей, на выданном на его имя Речицкой ЦРБ листе нетрудоспособности произвел изменение первоначального содержания с последующей допиской, что подтверждается заключением эксперта, после чего умышленно предоставил его по месту работы.

А речичанин 1990 г. р., будучи в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений беспричинно нанес два удара кулаком в лицо жителю Речицы 1998 г. р., находясь в коридоре приёмного отделения ЦРБ.

Визит сластены

Не иначе, как Карлсон, ненадолго покинув родную крышу в Стокгольме, наведался в гости к жительнице Короватичей. Из погреба её домовладения нежданный гость похитил 17 банок варенья и шесть банок компота.

А у речичанки 1976 г. р., проживающей по улице Совесткой, из подвального помещения были украдены две пары брюк.

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети