Общество > Криминал

2018

Трагедия на свадьбе в Кобринском районе: в результате драки один из гостей умер, а отец невесты оказался в больнице

 +

Свадьба в Городце Кобринского района обернулась трагедией – на двух мужчин, гуляющих на этом мероприятии, напали толпой, когда они вышли из здания. Один погиб, а отец невесты – в больнице.

Деревня Городец и городской поселок Антополь – два соседних населенных пункта. Первый – в Кобринском, а второй – в Дрогичинском районах.

Свадьбу в столовой Городца гуляла семья невесты из Антополя, сторона жениха, говорят, из Жабинковского района.

Все на свадьбе шло своим чередом, однако теперь даже участники мероприятия не могут понять, как случилась трагедия. Как рассказала «Першаму Рэгіёну» одна из женщин, которая была на свадьбе, Михаил Н. и отец невесты Сергей С. вышли из помещения на воздух, когда все и произошло.

«Михаил и Сергей вышли на свежий воздух, а там какие-то малолетки. Они как дикари себя вели. Было парней может пять, две девушки с ними. Может по каких 15 лет, но дикари… Ножа то там не было, но избиты они были сильно. Один умер (Михаил Н., – ред), у второго лицо разбито – глаз полностью закрылся и поллица… То ли их под ноги пустили, то ли что, не знаю… Невесты отец – там же больше ста килограмм, один пятнадцатилетний не мог его избить, там толпой.

Может они водки хотели, или еще чего, был один разговор от какого-то малого, что «они (избитые, -ред.) от нас деньги требовали». Миша Н. был трезвый, ни капли не пил, он же за рулем был, тем более, у него ж сердце больное. Такой спокойный человек вышел, и деньги требовал у каких-то малолеток? Да быть такого не может». – уверена собеседница.

Еще одна жительница Антополя рассказала, что, вероятно, какой-то конфликт разгорелся из-за спиртного:

«Стояли на улице, подошли отморозки, водку требовали. Мне говорили, что они приходили, первый раз просили, и им вроде как вынесли водки. А потом, им, наверное, мало показалось, пришли. Мишу ударили, у него гематома на лице, он шел потихоньку к дверям и упал на ступеньках. У него слабое сердце, никто не знает, он умер оттого, что удар спровоцировал сердечный приступ, или от самого удара по голове. А в реанимации – отец невесты. Его бутылкой по голове ударили».

Что же на самом деле произошло в Городце будут выяснять правоохранительные органы. «Першы Рэгіён» обратится за комментарием в Следственный комитет.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети