Культура

1152

Женщины Речицы остались в восторге от «Фейерверка поздравлений» в Городском дворце культуры

 +

Много поздравлений и приятных слов звучало в адрес прекрасных женщин в День матери. Настоящим подарком для всех жителей города стал праздничный концерт «Фейерверк поздравлений», состоявшийся в пятницу в Городском дворце культуры.

И действительно, было не счесть числа поздравлениям, звучавшим в этом день со сцены Дворца культуры. «Рука, качающая колыбель, правит миром», – привели слова старинной английской поговорки молодые ведущие праздника Ульяна Черношей и Василий Кузнецов. В этот день весь мир целиком и полностью принадлежал женщинам-матерям. Под фоновую музыку, в которой легко узнавались мотивы из песни Валентины Толкуновой «Поговори со мною, мама», в честь женщин-матерей декламировались прекрасные стихотворения, признания в любви.

Со своими поздравлениями к присутствующим обратился военный комиссар Речицкого и Лоевского районов Игорь Нисловский. Особые слова признательности были сказаны женщинам-матерям, прошедшим войну.

В преддверии Дня матери по инициативе общественной организации «Белорусский фонд мира» проводилась акция «Дитя мира». Она проходит 21 сентября в Международный день мира. В связи с этим семейным парам, у которых в этот день случилось прибавление в семье, были преподнесены небольшие подарки. На сцену под одобрительные аплодисменты приглашались Виктория и Дмитрий Бышик, Вероника и Евгений Салодуха, Екатерина и Александр Полещук, Марина и Андрей Громыко, Юлия и Вячеслав Максименко. И им этот день, безусловно, запомнится надолго.

А еще всех, наверняка, порадовала и оставила приятное послевкусие от праздника концертная программа по сценарию Людмилы Гореловой. Студия эстрадной песни «Фиеста» ЦТДиМ, Андрей Молчанов, Анна Святцева, Ирина и Андрей Разуменко, Надежда Земляник, танцевальный коллектив «В ритме времени», Сергей Гусев, группа «Май», Николай Малахов, Елена Кьюн, Анна Черношей, Наталья Ушкина и Максим Жуков, Виктор Колоцей, танцевальный коллектив «Кураж» (Школа искусств), Андрей Баранов, Виктория Колесник и Наталья Шабалина, Антон Шестовец – все самобытные и талантливые артисты через творчество дарили бесконечную любовь и признательность женщинам-матерям.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети