Культура

1262

Команды педагогов и службы охраны встретились на КВН-площадке

 +

Вечером 3 марта в актовом зале государственного учреждения образования «Средняя школа № 5 г. Речицы» практически не было свободных мест – в этот день сюда пришли поклонники и болельщики, родственники и друзья веселых и находчивых молодых людей.

В преддверии Дня милиции в школе состоялась игра КВН, в которой приняли участие команда педагогов «Указка» (капитан – Анна Красовская) и команда работников Речицкого отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь «Джентльмены удачи» (капитан – Виталий Девятилов). Выбор команд не случаен, ведь уже не первый год школа является подшефной организацией Департамента охраны.

В ходе игры команды состязались в эрудиции, смекалке и шутках в трёх творческих конкурсах, подарив большой заряд хорошего настроения зрителям. В конкурсе приветствия «Наша служба и опасна, и трудна» обе команды проявили находчивость. Участники удивляли многообразием миниатюр, затрагивали острые социальные проблемы, шутили о наболевшем, переодевались, перевоплощались, танцевали и пели без устали.

В биатлоне «Каблуки против берцев» шутники продемонстрировали умение быстро реагировать на предлагаемую ситуацию и поддерживать друг друга. И даже на втором этапе этой экстремальной гонки было все еще затруднительно угадать, кто же завоюет пальму юмористического первенства.

В музыкальном домашнем задании «Прорвемся!» участники были весьма артистичны и в полной мере продемонстрировали собственный стиль, умение смеяться над собой, творческий подход, упорство, высокий уровень подготовки и слаженность коллективов. В зале царила неподдельная атмосфера веселья.

И вот наконец строгое и справедливое жюри под председательством директора БГПЗ РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» Сергея Александровича Пашкова вынесло свой вердикт – победила дружба!

Так что же подарил нам этот вечер с КВН? Свежий взгляд на проблемы и казусы современной жизни, современные музыкальные номера, меткие шутки и море позитива.

Хочется выразить слова благодарности начальнику Речицкого отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь, полковнику милиции Игорю Анатольевичу Каршакову за идею проведения игры и за предоставленные призы.

Яркий и эмоциональный праздник, подаренный КВНщиками, ещё раз подтвердил, что играть в КВН – это здорово!

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети