Культура

627

Досуг речичан. Где песня льется, там весело живется

 +

Для многих участников клуба эстетического и патриотического воспитания «СемьЯ» Городского дворца культуры уже стало доброй традицией посещать вечера семейного отдыха и занимательного досуга. Такие встречи дают прекрасную возможность собравшимся самореализации, а также почерпнуть знания по сценической культуре речи, мастерству вокала.

И в этот раз участники любительского объединения встретились, как и полагается по уставу – семьями. А поскольку мероприятие носило название «Дочки-матери», то понятно, кто был его главными героями. Примечательно, что на клубную вечеринку пятилетняя Доминика Черная пришла с мамой Илоной и, конечно же, со своей замечательной бабушкой Людмилой Дмитриевной Серак. Кстати, старшее поколение этой семьи стояло у истоков создания клуба 26 лет тому назад. Дочки-матери – это Лера и Марина Шулеповы, Верочка и Ирина Царенок, Эвелина и Виктория Ласица, Вероника и Алла Глуховы. Не обошлось без поддержки прабабушек и прадедушек: Леонида Степановича Муженкова, Ивана Александровича Можеева, Елены Михайловны Коробаневой.

В клубе «СемьЯ» поднакопилось много интересных традиций. Здесь рады не только встрече друг с другом, но также и происходит творческий обмен. Каждый год на народный праздник Купалье и наш отчетный концерт приезжают из других городов талантливые исполнители: Анна Радченко, Кристина Чистик, Алена Бастрикова, Светлана Иванова, Владислава Черношей, Дарья Щербич, Алена Холодилина и другие.

Отрадно, что на концерте «Мама, только ты в этом мире одна», посвященном Дню матери, на главной сцене города выступили творческие члены семьи: Маша и Максим Белые, Вероника и Влад Глуховы, девочки Алена и Алиса с мамой Татьяной Кожемякиной.

Поздравляю свой любимый клуб с 26-летием! Творческого вдохновения его участникам, а нашим мамам и бабушкам – благополучия и отменного здоровья!

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity