Культура

897

Речица ждет свою «Мисс-2020». Красавицы, готовьте купальники и туфли на шпильках: объявлен кастинг

 +

Городской дворец культуры совместно со «Студией моды Сергея Нагорного» организуют проведение конкурса красоты и грации «Мисс Речица – 2020».

26 января в 14.00 пройдет отбор участниц. Как принять в нем участие и что лучше, собрать или распустить волосы, об этом мы поговорили с Аллой Гриб, директором ГДК и одним из организаторов конкурса:

– На кастинге мы будем рады увидеть как можно больше участниц. В Речице много прекрасных девушек, которые несомненно должны принимать участие в конкурсе красоты. Это большой шанс. Само участие в конкурсе красоты даёт колоссальный опыт и возможность измениться в лучшую сторону. Благодаря участию в таких конкурсах, можно научиться правильно преподносить себя на сцене, отлично выглядеть, не теряться на съемках перед камерой. К тому же мы гарантируем вам незабываемые впечатления, новые знакомства, приятные сюрпризы!

Что касается кастинга, то в нем могут принимать участие все желающие. Главные критерии: возраст 18 лет и старше, рост от 165 см, ну и, конечно, семейное положение. Выбирать будем «Мисс», а не «Миссис». Это важно. Кастинг сам по себе – это большой опыт, но это не школа, а экзамен, поэтому надо быть во всеоружии и четко продумать, что надеть, как уложить волосы и какой макияж сделать, чтобы выгодно подчеркнуть свою красоту. Не бойтесь, приходите на кастинг, ведь лучше рискнуть и пожалеть об этом, чем жалеть о том, чего не сделал.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity