Культура > Образование

2157

В Речице состоялась финальная встреча школьных команд КВН

 1

На сцене Детской музыкальной школы искусств, что в районе Ритма, состоялась финальная встреча школьных команд КВН «В будущее с улыбкой».

«Большая восьмерка» (СШ № 8)
«Большая восьмерка» (СШ № 8)

Накануне прошли отборочные этапы, в которых приняли участие команды более 30 средних учебных заведений. И вот на сцене победители. В борьбе за право принять участие в областном фестивале КВН схлестнулись «Большая восьмерка» (СШ № 8, директор И. Шингирей), «Десяточка» (СШ № 10, А. Гулик), «Смешные и не очень» (СШ № 4, Н. Целуйко), «Камильфо» (СШ № 2, Л. Андреева), «Озерчане» (Озерщинская СШ № 2, А. Паршуткин) и «Непохожие» (Речицкая гимназия, С. Сурта).

Командам дано было три задания: визитная карточка, разминка, музыкальный фристайл. Каждая из команд была оригинальна, остроумна, находчива, но, как и в любом состязании, побеждает сильнейший. Жюри судило беспристрастно. И вот оглашаются победители.

Первое место заняла «Большая восьмерка» (СШ № 8).

Диплом победителя вручает А. Антипова, начальник отдела молодежи райисполкома. На втором месте – СШ №10, на третьем – гимназия. Подарки от Фонда мира вручила каждой команде-участнице З. Качуринская, председатель РОО «Белорусский фонд мира». Получили ребята и сладкие подарки от БРСМ. «Дняпровец» тоже не остался в стороне: школам, чьи команды вошли в тройку сильнейших, – подписка на первый квартал. Поздравляем!

Нельзя не отметить и достойное выступление самой молодой команды Озерщинской средней школы № 2. Ребята были артистичны, находчивы. И всё говорит о том, что они еще покажут себя.

БОЛЬШЕ ФОТО смотрите в сообществах «Речица CITY» в соцсетях ВКонтакте и Одноклассники (Присоединяйтесь, у нас весело и интересно ;-)):
ВК → фотоальбом | ОК → фотоальбом

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети